当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于申报2019年下半年运动员技术等级称号的通知

发布时间:2019-10-14 来源:锡盟文体旅游广电局

各旗县市(区)文体旅游广电各学校各有关训练单位:

  为鼓励运动员刻苦训练,提高运动技术水平,进一步加强对运动员技术等级审批工作的科学、规范管理,盟文体旅游广电局将统一受理2019年下半年运动员技术等级称号申请。现将有关事宜通知如下: 

  一、受理时间

  自文件印发之日起受理,截止2019年1020日。

  二、受理要求及条件

  运动员在国家体育总局和内蒙古自治区体育局规定的比赛中取得成绩并达到《运动员技术等级标准》要求

  三、受理程序

  申报运动健将,由运动员所属单位将申报材料逐级报盟文体旅游广电、内蒙古自治区体育局审核,审核合格后报国家体育总局审批。

  (二)申报一级运动员(足球项目除外),由运动员所属单位将申报材料报盟文体旅游广电审核,审核合格后报自治区体育局竞体处集中审批。

  (三)申报二级运动员(足球项目除外),由运动员所属单位将申报材料报旗县市(区)文体旅游广电局审核,审核合格后报盟文体旅游广电局审批。

  (四)申报足球项目一级、二级运动员,由运动员所属单位将申报材料报自治区足球协会审批。

  、申请材料

  (一)填写《运动员技术等级称号申请表》(见附件)一式两份。该《申请表》必须在A4纸上双面打印,不能手写

  (二)比赛成绩册、秩序册原件及复印件

  (三)获奖证书的原件及复印件

  (四)其它成绩证明材料;

  (五)提供本人二代身份证正反面扫描图电子版;

  )提供本人近期小2寸照片2张,并提供照片电子版(JPG格式,宽度×高度为100像素×130像素,大小不超过30KB),纸质照片与电子版照片必须一致,底色不限

  、审核、审批依据

  (一)严格按照国家体育总局令第18号《运动员技术等级管理办法》以及《体育总局关于公布第二届全国青年运动会部分项目运动员技术等级标准的通知》(体竞字〔2019〕123号文件精神及内蒙古体育局《内蒙古自治区运动员技术等级管理办法实施细则(试行)》审批标准和程序执行。

  (二)参加2019年度全区青少年锦标赛审批运动员等级事项做出如下补充规定:

  1.国际式摔跤、拳击、柔道、跆拳道、武术散打项目,参加2019年内蒙古自治区青少年锦标赛甲组比赛获得的成绩,可根据规定审批等级运动员。

  2.射箭、田径、冬季项目、篮球、乒乓球(甲、乙组)项目,参加2019年内蒙古自治区青少年锦标赛获得的成绩,可根据规定审批等级运动员。

  、联系方式

  联系电话:0479-8286076,15047913846 

  邮箱地址:xmtyk@163.com

  、未尽事宜另行通知。

 

  附件:运动员技术等级称号申请表

 

  锡林郭勒盟文体旅游广电局

  2019109

运动员技术等级称号申请表.doc