当前位置:首页 > 专题专栏 > 旅游+

游享锡林郭勒评选活动投票阶段圆满收官

发布时间:2022-03-08 来源:锡盟文体旅游广电局

  游享锡林郭勒之“千里码2021年我最喜爱的文旅品牌商家”评选活动投票阶段各项工作于3月1日圆满收官,自2022年1月6日正式启动以来,商家参与积极性高、配合度好,广大网友和消费者持续关注、密切响应。在活动报名阶段,通过探店打卡、抖音直播、影院广告等多种形式,将活动炒热、做火。共有包括蒙餐店、特色餐饮店、奶食品店、优质酒店、文创旅游商品店、旅游服务商家在内的1003家商家报名参与评选活动,是全盟范围内参与范围最广的一次文旅活动。

  为达到错峰引爆宣传的效果,第二阶段的投票环节于2月16日启动,3月1日零时结束,共有18.4万人参与投票,产生有效投票257万张次,活动小程序访问量395万人次。本次活动得到了广大商家和消费者的齐声点赞,这次火热的线上活动,让全盟旅游行业的广大商家们“动了起来、连了起来、火了起来”,让寒冬中的锡林郭勒“活了起来、暖了起来、热了起来”。通过本次活动,我盟创新推出的智游锡林郭勒“千里码”得到广泛推广,文旅商家和消费者们的积极性和热情度得到有效带动,旅游旺季之前的全盟文旅产业基础工作将得以有效夯实。

  下一步,我们将结合评选结果,不断提升智游锡林郭勒“千里码”平台服务品质,拓宽合作范围,为本地居民和游客提供更多服务和优惠,真正让游客“游得放心、购得惠心、玩得开心”。