当前位置:首页 > 业务工作 > 文体旅游活动

庆祝中国共产党成立100周年全盟乌兰牧骑优秀声乐、器乐、舞蹈作品评选活动有序进行

发布时间:2021-05-11 来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局

  2021年是中国共产党成立100周年,我盟作为乌兰牧骑的诞生地,在党的关怀和领导下,全盟乌兰牧骑事业全面持续健康发展。为了给庆祝中国共产党成立100周年营造良好社会氛围,盟文体旅游广电局组织开展庆祝中国共产党成立100周年全盟乌兰牧骑优秀声乐、器乐、舞蹈作品评选活动,通过评选表彰一批体现我盟乌兰牧骑创作水平的优秀作品,进一步激励盟乌兰牧骑文艺创作繁荣发展,打造锡林郭勒乌兰牧骑品牌。

  此次评选活动,作品要求坚持以人民为中心创作导向思想精深、艺术精湛、制作精良,内容为唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的优秀作品。目前,各乌兰牧骑正在按照评选工作要求,积极组织申报盟文体旅游广电局将组织评审组对上报作品进行评审,确定最终入选作品并进行公布表彰。