当前位置:首页 > 业务工作 > 市场管理

正蓝旗文体旅游广电局开展疫情防控检查

发布时间:2021-09-24 来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局

  根据锡林郭勒盟文体旅游广电局《关于做好当前文体旅游广电行业新冠肺炎疫情防控工作的通知》、盟文化市场综合行政执法局《关于开展汛期文化和旅游市场安全工作及疫情防控工作落实情况抽查的通知》等文件要求,为进一步巩固文化旅游行业疫情防控工作成效,正蓝旗文体旅游广电局于近日下达《关于做好当前文体旅游广电行业新冠肺炎疫情防控工作通知》,安排正蓝旗文化市场综合行政执法局出动6名执法人员对元上都遗址、博物馆、上都湖景区等重点文旅场所疫情防控和应对极端天气措施进行重点检查,对个别文旅场所存在的疫情防控及极端天气措施落实不到位的情况,给出整改意见,进行现场整改。    

  下一步,正蓝旗文体旅游广电局继续落实疫情防控和行业执法监督责任,严格规范文旅市场,确保文旅市场平稳。