当前位置:首页 > 业务工作 > 市场管理

东乌旗文体旅游广电局召开全旗旅游行业复工复产和安全生产工作会

发布时间:2020-05-19 来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局

  近日,东乌旗文体旅游广电局召开全旗旅游行业复工复产和安全生产工作会议。东乌旗文体旅游广电局党组书记、局长敕晨同志就当前疫情下如何做好全旗旅游产业复工复产方面做发言并从疫情防控必备用品、建立员工个人健康档案、配合疫情防控领导小组工作,做好防控应急处理工作、落实日常管理“四个不” 制度、实行预约措施,限制日接待量,不接待婚礼寿宴等9个方面进行了强调。

  旗疾控中心副主任陈满都拉同志对鼠疫和新型冠状肺炎两种传染疾病防控知识从疫情的严重性、临床表现、特征、传染源、传染途径等进行了系统的培训并对旅游景区及牧人之家接待户提出保证周边200米范围内无鼠的有关要求。旅游景区及牧人之家接待户开始营业之前旗疾控中心将全面指导灭鼠工作。