当前位置:首页 > 业务工作 > 市场管理

锡盟文体旅游广电局检查组深入锡林浩特市开展冰雪运动场所专项监督检查

发布时间:2020-01-21 来源:锡盟文体旅游广电局

  扎实开展安全生产工作,做好岁末年初和第十四届全国冬季运动会期间安全防范工作,盟文体旅游广电局检查组深入锡林浩特市开展冰雪运动场所专项监督检查。

  检查组依照国家强制性标准,实地查看了2家锡林浩特市冰雪运动场所行政许可、从业人员资质、场地设施设备、卫生环境管理、安全保障制度措施、应急预案、医疗保障消防、用电、人员疏散、安全培训等情况,并与冰雪运动场所负责人进行座谈,深入了解冰雪运动场所经营单位落实安全生产主体责任存在的问题和需求。经检查,锡林浩特市冰雪运动场所存在安全防护措施不到位安全责任管理制度不完善医疗保障缺失等问题针对检查发现的问题,下达专项检查建议书,要求加大整改工作力度,切实消除隐患,确保整改到位。

  本次检查进一步提升了锡林浩特市冰雪运动场所的安全管理水平,助力营造安全稳定祥和的节日氛围