当前位置:首页 > 业务工作 > 广播电视

我局安排部署全区广播电视和网络视听中秋、国庆假期安全防范及安全播出

发布时间:2021-09-24 来源:内蒙古自治区广播电视局

  9月18日,我局召开全区广播电视和网络视听中秋、国庆假期安全防范及安全播出工作会议。会议传达了自治区党委常委、常务副主席张韶春同志在自治区中秋、国庆假期安全防范工作会议上的讲话及自治区疫情防控指挥部《关于加强中秋、国庆假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》,安排部署中秋、国庆假期全区广播电视安全防范和安全播出工作。会议以视频形式召开,在自治区广播电视局设主会场,各盟市广播电视行政管理部门和自治区广播电视传输发射中心各台站设分会场,全区广播电视行业各相关单位共计373人参会。 

  会议要求,全区各级广播电视相关部门要认真学习领会张韶春副主席的讲话精神,深刻认识防范化解重大安全风险的极端重要性,全力以赴抓好中秋、国庆假期安全防范和安全播出工作。 

  一要切实提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神。 

  二要准确把握中秋、国庆假期期间安全形势,树立底线思维和忧患意识,加大排查整治力度,做好安全防范工作。 

  三要聚焦广播电视和网络视听主责主业,发扬连续作战的精神,全力做好安全播出工作。 

 

  (安全传输保障处)