当前位置:首页 > 业务工作 > 广播电视

二连浩特市广播电视台荣获第六批自治区民族团结进步示范单位荣誉称号

发布时间:2021-01-18 来源:锡盟文体旅游广电局

  近日,二连浩特市广播电视台荣获第六批自治区民族团结进步示范单位荣誉称号。近年来,二连浩特市广播电视台坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述和对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为总目标,以社会主义核心价值观为引领,从转变农牧区各族群众思想观念、提高农牧区各族群众实用技能、拓宽致富门路、促进各民族交往交流交融等方面,想群众之所想、急群众之所急、谋群众之所谋,服务基层一线,深化民族团结进步教育,增强各族群众“三个离不开”“五个认同”的思想认识,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,有力地推动了二连浩特市民族团结进步事业不断发展。