当前位置:首页 > 业务工作 > 党建信息

盟直文体旅游广电系统召开廉政风险防控专题会议

发布时间:2022-03-08 来源:锡盟文体旅游广电局
         2月28日,盟文体旅游广电局党组书记、局长何明鉴主持召开盟直文体旅游广电系统召开廉政风险防控专题会议,对廉政风险防控工作进行再动员、再部署。

  会议强调,一是各单位、各科室要提高政治意识,加强组织领导,以“防范在前、预警在先”为出发点,以制约和监督权力运行为核心,以岗位风险防控为基础,认真开展廉政风险防控工作,从源头上预防腐败,不断增强党员干部和广大职工廉政风险防控意识。二是各单位、各科室要从行政管理事项、工作职责、业务流程等方面,逐一排查风险点,认真查找存在和潜在的风险。三是各单位、各科室要针对梳理排查出来的廉政风险点,对照单位和岗位要求、规章制度及监督、检查、考核等关键环节,提出与风险点逐一对应的防控措施。

  盟文体旅游广电局党组成员、局属各单位负责人、局机关各科室负责参加了会议。