当前位置:首页 > 业务工作 > 党建信息

锡盟文化馆党支部开展走访慰问退休老干部活动浓浓关怀显真情

发布时间:2022-02-09 来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局

  新春佳节临近之际,1月19日20日,锡盟文化馆党支部走访慰问工作小组对馆离退休老党员包括在党50年以上党员干部们进行一对一的走访慰问,送上诚挚的关怀和节日的祝福。

  在离退休老同志的家里,慰问小组转达了馆领导和全体在职职工对他们的亲切问候,与他们拉家长详细询问他们的生活、身体状况,向老干部们为群众文化事业作出的贡献表示感谢,希望大家保重身体,一如既往地关心和支持文化馆工作,继续为群众文化事业发展出谋划策、建言献计并代表锡盟文化馆全体干部衷心祝福老干部们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。让馆老干部们倍感组织的关怀和温暖。

  春节前走访慰问活动不但弘扬了中华民族尊老、敬老、关心关怀的传统美德,也是锡盟文化馆的的一项传统活动。这不仅体现了锡盟文化馆对退休老干部的关怀,也让退休老党员老干部们深深感受到了来自文化馆大家庭的温暖。