当前位置:首页 > 业务工作 > 党建信息

盟文体旅游广电局组织召开局属事业单位重新任职和新任职科级领导干部集体谈话会

发布时间:2022-01-13 来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局

  按照《锡林郭勒盟深化事业单位改革试点工作实施意见》,截至目前,盟文体旅游广电局所属事业单位机构合并、人员转隶、法人治理、领导班子及党组织换届等改革任务全面完成。近日,盟文体旅游广电局召开局属事业单位重新任职和新任职科级领导干部集体谈话会。局党组成员、副局长格日勒图同志主持会议并讲话,局党组成员、副局长张晓玉同志对重新任职和新任职科级领导干部进行了集体谈话。

  会议强调:一要加强政治建设,切实提高政治站位。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二要加强学习,不断提升工作能力。把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种思想境界,常抓不懈,持之以恒;三要敢于担当作为,履职尽责干好工作。要将“双百”攻坚行动同作风建设有机结合起来,扎实推动各项重点工作任务落实;四要增强团结,凝心聚力全面铸牢中华民族共同体意识。坚持民主集中制,做到民主决策,科学决策;五要加强党风廉政建设,营造风清气正的工作环境。严格落实中央八项规定精神,毫不松懈纠治“四风”,模范遵守党章党规。

  局属事业单位近40名重新任职和新任职科级领导干部参加了会议。