当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于2021-2022年“群众喜爱社会体育指导员”拟表彰对象的公示

发布时间:2023-01-18 来源:文体旅游广电局

 

  根据《内蒙古自治区体育局关于开展2021-2022年度“群众喜爱社会体育指导员”评选活动的通知》要求,按照公平、公正、公开的原则,全盟各旗县市(区)投票评选推荐,盟文体旅游广电局认真评审,现将2021-2022年度“群众喜爱社会体育指导员”拟表彰对象予以公示。

锡林浩特市14人:张桂兰、魏金叶、丛玉兰、高琪、崔淑荣、高荣华、娜仁图雅、王炳瑞、顾维爽、王云宏、宋玉琴、谭力、苏金花、谢风云

  阿巴嘎旗2人:马建芳、闫志勇

  苏尼特左旗2人:迎春、朱拉吉雅

  苏尼特右旗3人:朝克吉胡郎、莫日根、张晓毅

  东乌珠穆沁旗6人:额尔敦都仁、宝石、娜仁格日乐、钱玲、何久荣、包金虎

  西乌珠穆沁旗3人:布仁朝古拉、赵淑芝、乌云毕力格

  镶黄旗3人:浩斯巴雅尔、王朝鲁门、乌吉斯古楞

  正镶白旗1人:苏瑞平

  太仆寺旗3人:白文艳、年蓬跃、左世洲

  正蓝旗2人:朝克巴达日呼、乌云格日勒

  多伦县2人:孙常玲、侯润玲

  乌拉盖管理区3人:李素霞、王喜贵、刘淑梅

  公示期为5个工作日(2023年1月18日至2023129日)。公示期间,如对公示的拟推荐表彰对象有不同意见,请以电话、信函或电子邮件等形式向盟文体旅游广电局反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。 

  联系电话:0479-8286077 

  通信地址:锡盟文体旅游广电局406办公室 

  电子邮箱:xmwtjqtk@163.com

 

 

  锡林郭勒盟文体旅游广电局

  2023年1月18日