当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

罗青在锡林浩特市开展节前走访慰问活动 调研督导安全生产、市场供应等重点工作

发布时间:2023-01-20 来源:锡林郭勒盟行政公署门户网站
  农历春节前夕,1月19日上午,盟委副书记、盟长罗青在锡林浩特市开展节前走访慰问活动,调研督导安全生产、市场供应等重点工作。
  罗青先后来到盟消防救援支队、12345政务便民热线中心,并深入到医务人员李宝环家中,走访慰问坚守一线的消防战士、医务工作者、话务工作人员,并通过他们向全盟春节期间坚守在一线的工作者致以节日问候。
  在盟级退休老干部朝伦巴特尔、王永家中,罗青认真听取了他们的意见建议,希望老干部们保重身体,一如既往关心支持全盟各项事业发展,多提宝贵建议。
  在就业困难人员王淑敏家中,罗青询问了她再就业和生活近况,叮嘱相关部门要主动了解掌握全盟就业困难群体情况,用心用情做好就业服务保障工作。
  罗青还来到锡林热电厂和德克隆新区商业中心,了解供热保障、市场供应、食品安全和安全生产等工作,强调各地各相关部门要全力以赴做好春节期间各项民生保障工作,确保广大群众过一个平安祥和的新春佳节。
W020230120319165144618.jpg