当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡林郭勒盟乌兰牧骑组织观看《生命重于泰山》安全生产专题片

发布时间:2022-04-22 来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局

  为贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步加强全体演职人员安全责任意识,树牢安全发展理念,46日,锡林郭勒盟乌兰牧骑队员们通过电视、手机直播等方式观看了《生命重于泰山》安全生产专题片。

  该专题片围绕安全生产的重要性详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义,强调安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,抓住安全生产责任制的“牛鼻子”,架起依法治理的“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。总书记的重要论述,体现了以习近平同志为核心的党中央高度重视安全生产工作,充分阐述了“人民至上,生命至上”的安全发展理念。

  通过观看,大家纷纷表示,今后会时刻绷紧安全生产这根弦,把习近平总书记关于安全生产重要论述作为重要学习内容,切实提高安全生产工作的政治站位,把安全责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,认真抓好隐患排查,坚决做到防患于未然。 

2022-04-22_10-00-38.png