当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟文体旅游广电局“我为群众办实事”办到群众心坎上

发布时间:2021-06-10 来源:锡盟文体旅游广电局

 

  盟文体旅游广电局包联呼格吉勒社区众力如意园小区,该小区建成区共1800多户,已入住1400多户,现居住人口2000多人,是一个人口较为密集的小区。为满足小区居民健身需求,丰富居民文化体育生活,营造文明和谐健康的小区氛围,盟文体旅游广电局2019年、2020年连续两年安排体育器材资金,但一直未能到位,今年结合党史学习教育工作,盟文体旅游广电局将此项工作纳入“我为群众办实事”事项内容,由分管机关党委和办公室的副局长挂帅督促锡林浩特市按要求落实资金,现已落实安排到位,共安装室外体育器材12件,安排室内体育健身器材7大件(包括1个台球案、2个乒乓球案、2个单车、2个跑步机),这些器材深受群众特别是中老年群众的喜爱,把为群众办实事办到了老百姓家门口、心坎上。健身器材的安装,不仅丰富了居民的业余文体生活,更增强了小区居民参与全民健身的积极性,为小区的品质生活再添亮点。

  下一步,盟文体旅游广电局将始终围绕群众“急难愁盼”问题,把党史学习教育成效体现在切实为群众办实事解难题上,使群众获得感、幸福感不断增强。

微信图片_20210610191710.jpg