当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

庆祝中华人民共和国成立70周年锡林浩特首届全民健身运动会篮球比赛圆满落幕

发布时间:2019-11-27 来源:锡盟文体旅游广电局

  11月2日至10日,锡林浩特首届全民健身运动会篮球比赛在锡林郭勒盟体育中心篮球馆圆满举办。

  本次比赛由中共锡林浩特市委员会、锡林浩特市人民政府、锡林郭勒盟文体旅游广电局主办、锡林浩特市文体旅游广电局、教育局承办,设男子甲、乙组及女子组等3个组别,共有26支代表队、360余人参加。经过4天的激烈角逐,最终,职业乌煤联队、市蒙中代表队、盟公安局代表队分获男子甲组冠、亚、季军,市公安局代表队、市场监督管理局代表队、锡市住建局代表队分获男子乙组冠、亚、季军,流星火球队获女子组冠军。

  本次比赛中,全体参赛运动员自觉遵守比赛规程、听从指挥、服从裁判,发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,展现了锡林浩特市篮球运动的竞技水平,推动全民健身活动广泛深入开展。