当前位置:首页 > 互动交流 > 公众留言
来信回复情况
来信主题: 那达慕大会什么时间举办? 来信时间: 2021/07/16
来信人姓名:
来信内容: 想自驾去锡林郭勒,可怎么都查不到全盟或旗县的那达慕大会举办时间,请问,今年全盟有举办那达慕大会吗?下面各旗那达慕大会的时间安排?另,建议全盟或各旗若举行相关大型活动,建议提前在网络上发布,便于全国游客安排时间,谢谢!
处理情况
回复单位: 锡林郭勒盟文体旅游广电局 回复时间: 2021/07/16
回复内容: 您好!感谢您对锡林郭勒旅游的关注。我盟拟于近期召开2021旅游推介会,届时发布2021年重大文体旅游活动安排。请您随时关注锡林郭勒盟文体旅游广电局政务网站、“锡林郭勒文化旅游”、“智游锡林郭勒”微信公众号。另外“锡林郭勒文化旅游”微信公众号有“锡林郭勒千里草原风景大道”相关旅游攻略,供您参考。再次感谢您,诚挚邀请您来锡林郭勒旅游观光,祝您锡林郭勒之行收获满满!